Английский суп с моллюсками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления английского чаудера с морскими моллюсками. Это очень вкусный суп на зимние холодные дни. Приятного аппетита!
Описание приготовления:
1) Положить нарезанный бекон в большую кастрюлю (на среднем огне). Жарить до золотистого цвета. Добавить репчатый лук и варить 5 минут. Залить водой, добавить картошку, посолить, поперчить. Довести до кипения и варить 15 минут без крышки.2) Залить смесь молока и сливок и добавить топленое масло. Вынуть из воды моллюски и дать стечь оставшейся воде, добавить в суп вместе с половиной бульона. Варить 5 минут, но не доводить до кипения.
Состав / Ингредиенты:
- Бекон 4 Ломтика
- Топлёное масло 3 Ст. ложки
- Банка морских моллюсков с бульоном 2 Штуки
Количество порций
8
Оценить рецепт Английский суп с моллюсками
4.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Филе пангасиуса в кляре
Рулетики из лаваша с форелью
Селедка с луком
Лаваш, фаршированный красной рыбой
Рыба в картофельной шубе
Филе пангасиуса в кляре
Рулетики из лаваша с форелью
Селедка с луком
Лаваш, фаршированный красной рыбой
Рыба в картофельной шубе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ