Сырно-кукурузная похлебка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления похлебки из жареного репчатого лука, бекона, болгарского перца, кукурузы, куриного бульона, молока, сливок, сыра и зеленого лука.
Описание приготовления:
Густая похлебка из кукурузы, бекона и сыра великолепно смотрится в хрустящих хлебных мисках – это еще один повод позвать к себе гостей.Состав / Ингредиенты:
- Бекон 3 ломтика
- Мука 1/4 стакана
- Сливочное масло 4 ст. ложки
- Луковица 1 штука
- Болгарский перец (красный, желтый, оранжевый) 3 штуки
- Початки кукурузы 5 штук
- Молоко пополам со сливками 2 стакана
- Сыр "Монтерей Джек" 1 стакан
- Сыр "Джек" с перцем 1 стакан
- Хлебные миски 12 штук
Количество порций
12
Как приготовить "Сырно-кукурузная похлебка"
1. Нарезать репчатый лук, нарезать бекон на куски. Нарезать болгарский перец мелкими кубиками. В большой кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне. Обжарить лук пару минут. Добавить бекон и жарить еще 1 минуту.
4. Влить куриный бульон и хорошо перемешать. Варить до загустения, около 3-4 минут, затем уменьшить огонь до слабого.
Оценить рецепт Сырно-кукурузная похлебка
4.6
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Похлебки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ