1
Вымойте мясо, залейте его водой и поставьте на огонь.
2
Добавьте в бульон очищенную луковицу. После закипания немного подсолите. Варите на медленном огне мясо до мягкости (часик-полтора).
3
Помидоры залейте кипятком, очистите от кожицы и нарежьте очень мелким кубиком.
4
Очистите и измельчите овощи: морковь, сладкий перец и по желанию сельдерей.
5
Когда мясо будет готово, аккуратно достаньте его из бульона. Шумовкой выловите лук. В бульон отправьте промытый рис.
6
Через 15 минут добавьте нарезанные овощи и томатную пасту.
7
Посолите и поперчите по вкусу. Выложите в суп мясо, нарезав его небольшими кусочками.
8
Минут через 10 суп а-ля "Харчо" будет готов. Перед подачей можете добавить свежей зелени.
Приятного аппетита!