Суп томатный с овощами и плавленым сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Яркий и очень вкусный суп! Питательный и легкий, готовится быстро и витаминов море. Что еще нужно в летнюю жаре? Предлагаю перейти к рецепту.
Описание приготовления:
Можно готовить такой суп как на воде, так и на бульоне. Вкус супа зависит от спелости помидоров и качества сыра – выбирайте продукты тщательно! Овощи можете менять и добавлять, в зависимости от вкусовых предпочтений. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 штуки
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Перец сладкий 1 штука (или 2 разноцветных половинки)
- Цветная капуста 200 грамм
- Фасоль зеленая стручковая 150 грамм (плоская)
- Томаты протертые 700 мл
- Вода 1 литр
- Сыр плавленый 200 грамм (мягкий в баночках)
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Паприка молотая 1 ст. ложка
- Базилик 1 ч. ложка
- Орегано 1 ч. ложка
- Сахар 1 ч. ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
87 ккал
Калорийность
3 г
Белки
5 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Суп томатный с овощами и плавленым сыром"
Зеленую плоскую фасоль бланшируйте в кипятке 3 минуты, затем сразу же хорошо обдайте ледяной водой. Обсушите и нарежьте некрупно.
Нашинкуйте лук помельче, перец и морковь – немного крупнее. Пассеруйте на масле лук, добавьте морковь и перец, готовьте все вместе до позолоты.
Добавьте в сковороду протертые свежие помидоры, сахар и тушите, помешивая, до уваривания в два раза.
Вскипятите воду и опустите картофель, нарезанный кубиками. Посолите и варите до готовности картофеля. Разомните картофель толкушкой до крупных крошек. Добавьте плавленый сыр и хорошо размешайте до растворения.
Опустите в суп цветную капусту, доведите до кипения. Добавьте томатную пассеровку и зеленую фасоль. Еще раз дайте закипеть и снимите с огня.
Оценить рецепт Суп томатный с овощами и плавленым сыром
5.0
1
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ