Суп-пюре с копченой курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Необычный вид супа. Очень приятный на вкус. Мясо курицы всего лишь оттеняет нежную консистенцию и придает пикантный вкус.
Описание приготовления:
Овощи нарежьте кубиками, картофель ставьте вариться. Лук, морковь и кабачок обжарьте. Соедините в кастрюле все ингредиенты, заправьте. Готовый суп пюрируйте блендером.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 6 штук
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Кабачок 1 штука
- Растительное масло 50 мл
- Вода 2 литра
- Соль, перец, специи По вкусу
- Курица копченая 400 грамм
Количество порций
6
Калорийность
104 ккал
Калорийность
4 г
Белки
6 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Суп-пюре с копченой курицей"
Картофель очистить и нарезать кубиком. Сложите картофель в кастрюлю и залейте кипятком. Поставьте вариться.
На растительном масле обжарьте лук, после, добавьте морковь, очищенный от шкурки кабачок. Тушите все вместе 10 минут.
Мясо птицы срезать с кости. Нарезать небольшими кусочками. У меня курица копченая. Я использую два вида мяса (филейное и мясо с ноги).
Овощную зажарку и 50% мяса добавьте в кипящий картофельный отвар. Прибавьте сразу специи (без соли). Дайте продуктам развариться в супе. Бульон наполнится ароматами.
Оценить рецепт Суп-пюре с копченой курицей
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :


Зелень нужно мелко порезать и посыпать ней суп прям в тарелочках, можно сухарики подать или гренки.
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ