Суп-пюре с копченой курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Необычный вид супа. Очень приятный на вкус. Мясо курицы всего лишь оттеняет нежную консистенцию и придает пикантный вкус.
Описание приготовления:
Овощи нарежьте кубиками, картофель ставьте вариться. Лук, морковь и кабачок обжарьте. Соедините в кастрюле все ингредиенты, заправьте. Готовый суп пюрируйте блендером.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 6 Штук
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Кабачок 1 Штука
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Вода 2 Литра
- Соль, перец, специи По вкусу
- Курица копченая 400 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
104 ккал
Калорийность
4 г
Белки
6 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Суп-пюре с копченой курицей"
Картофель очистить и нарезать кубиком. Сложите картофель в кастрюлю и залейте кипятком. Поставьте вариться.
На растительном масле обжарьте лук, после, добавьте морковь, очищенный от шкурки кабачок. Тушите все вместе 10 минут.
Мясо птицы срезать с кости. Нарезать небольшими кусочками. У меня курица копченая. Я использую два вида мяса (филейное и мясо с ноги).
Овощную зажарку и 50% мяса добавьте в кипящий картофельный отвар. Прибавьте сразу специи (без соли). Дайте продуктам развариться в супе. Бульон наполнится ароматами.
Оценить рецепт Суп-пюре с копченой курицей
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Спаржа с курицей
Маринад для курицы со сметаной
Диетические куриные котлеты на пару
Котлеты по-киевски в духовке
Котлеты из курицы на пару
Спаржа с курицей
Маринад для курицы со сметаной
Диетические куриные котлеты на пару
Котлеты по-киевски в духовке
Котлеты из курицы на пару
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Вероника Суботко
19.02.2018 11:40
Зелень нужно мелко порезать и посыпать ней суп прям в тарелочках, можно сухарики подать или гренки.
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ