Суп-пюре из кролика
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный и нежный суп, который придется по вкусу не только детям, но и взрослым. Мясо кролика очень полезное и подойдет даже для диетического питания.
Описание приготовления:
Суп из кролика сочетает в себе и изысканный вкус и диетическую ценность. Мясо кролика легко усваивается, поэтому его рекомендую не только взрослым, но и маленьким детям. Рецептов приготовления супов очень много, я сегодня расскажу, как приготовить суп-пюре из кролика с овощами. Получается нежно, сытно, полезно и вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Кролик 400 Грамм (мясо на кости)
- Картофель 4-5 Штук
- Лук 1-2 Штук
- Морковь 1 Штука
- Брокколи 300 Грамм
- Вода 1,5-2 Литра
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
- Перец горошком По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
117 ккал
Калорийность
4 г
Белки
9 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Суп-пюре из кролика"
Налейте в кастрюлю воду. Добавьте лук, нарезанный на части, очищенную морковь, промытого кролика, соль, лаврушку и перец горошком по вкусу. Варите при слабом кипении до готовности мяса.
Готовый бульон процедите. Добавьте мясо, отделенное от костей, все овощи, отрегулируйте на соль и варите до полной готовности всех ингредиентов.
Совет от повара:
Перед варкой домашнюю крольчатину рекомендуют замачивать в холодной воде пару часов, так из мяса будет удалена кровь, которая могла остаться в тушке при домашнем забое.Оценить рецепт Суп-пюре из кролика
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Эскалоп из телятины в сливочном соусе
Бигус
Сконы с колбасой и сыром
Фасоль с куриной грудкой
Свиной стейк
Эскалоп из телятины в сливочном соусе
Бигус
Сконы с колбасой и сыром
Фасоль с куриной грудкой
Свиной стейк
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ