Суп-пюре из перловой крупы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Постой вариант насыщенного и ароматного горячего супа — суп-пюре из перловой крупы. Подавать суп можно с поджаренным копченым мясом и луком, дополнив сухариками и зеленью.
Описание приготовления:
Готовить суп будем без картофеля, добавим морковь и лук. Особый аромат супу придаст копченое мясо. Бульон можете делать на говядине, курице или вообще использовать постный вариант — как вам больше нравится. Густой и шелковистый результат не может оставить вас равнодушными, обязательно пробуйте суп.Состав / Ингредиенты:
- Перовая крупа 80 грамм
- Вода 1,5 литра
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Свинина копченая 250 грамм
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сухой чеснок По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Суп-пюре из перловой крупы"
Добавьте половину нарезанной луковицы и 100 грамм нарезанного копченого мяса. Все ингредиенты можно нарезать произвольно, так как в итоге мы все равно будем делать пюре.
Оценить рецепт Суп-пюре из перловой крупы
5.0
2
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ