Куриный суп в казане
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриный суп в казане с копченой грудинкой станет отличным первым блюдом в обед. Сытным, полезным и очень вкусным. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Куриный суп в казане готовится очень просто. Получается нежным, вкусным и сытным. Особую пикантность придает копченая грудинка. При желании можно добавить измельченный чеснок, но и без него суп достаточно ароматный. Часто грудинку жарят и только потом добавляют в суп. У меня более щадящий вариант для желудка.Состав / Ингредиенты:
- Курица 350 грамм
- Картофель 2-3 штук
- Морковь 1 штука
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 30 мл
- Лук репчатый 1 штука
- Перец черный молотый По вкусу
- Вода 1,2 литра
- Грудинка 100 грамм (копченая)
Количество порций
4
Калорийность
166 ккал
Калорийность
7 г
Белки
11 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Куриный суп в казане"
Любую часть курицы (у меня окорочок) помойте и выложите в казан. Залейте свежей фильтрованной водой. Поставьте казан на плиту.
Доведите содержимое казана до кипения, снимите пену и варите бульон с курицей на самом минимальном огне.
После лук с морковью выложите в казан. Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками, добавьте в казан.
Оценить рецепт Куриный суп в казане
5.0
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ