Подготовьте все необходимые ингредиенты. Кастрюлю объемом 3,5-4 литра наполните водой и поставьте на огонь. Овощи очистите.
Картофель порежьте небольшими кусочками и отправьте в кастрюлю с кипящей водой.
Мясо курицы отделите от кости и порежьте на куски.
Луковицу мелко нарежьте, а морковь натрите на мелкой терке.
Обжарьте лук вместе с морковкой в растительном масле до мягкости.
Плавленный сыр порежьте на небольшие кубики.
Когда картофель будет почти готов, отправьте в кастрюлю копченую курицу, посолите и поперчите, можно положить лавровый листик.
Через пару минут отправьте в суп жаренные овощи.
Следом положите плавленные сырки, хорошенько перемешайте, чтобы они быстрее растворились.
Плавленный сыр растворился, все остальные ингредиенты готовы. Суп можно снимать с огня.
Добавьте в суп мелко нарезанную зелень.