Сливочный суп-пюре с курицей и грецкими орехами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Удивите своих домашних, приготовив им сливочный суп-пюре. Ароматный и неповторимый вкус не оставит никого равнодушным. А пикантности супу придаст наличие грецкого ореха.
Описание приготовления:
Этот суп-пюре получается достаточно сытным и питательным. Отличный вариант для семейного обеда. При подаче обязательно посыпьте зеленью или сухариками.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 300 грамм
- Лук репчатый 1 штук
- Морковь 1 штук
- Картофель 2-3 штук
- Грецкие орехи 100 грамм
- Сливки 20% 150 мл
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
151 ккал
Калорийность
10 г
Белки
8 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Сливочный суп-пюре с курицей и грецкими орехами"
Отдельно обжарьте измельченные лук и морковь. Добавьте в кастрюлю к супу. Проварите все вместе до готовности картофеля.
В чашу блендера выложите весь суп. Добавьте грецкие орехи и хорошо измельчите все в блендере до однородности.
Всю массу верните в кастрюлю. Добавьте сливки и специи. Перемешайте. Суп хорошо прогрейте. Если консистенция густая, можно добавить немного воды.
Оценить рецепт Сливочный суп-пюре с курицей и грецкими орехами
5.0
2
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ