Суп-пюре из цветной капусты с курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суп-пюре очень нравится не только взрослым, но и детям. Приготовленный из цветной капусты и куриного бульона, суп получается очень нежным приятной консистенции и с невероятным ароматом. Рекомендую!
Описание приготовления:
Приготовим суп-пюре из цветной капусты с курицей в домашних условиях. В первую очередь нужно сварить куриный бульон. Параллельно отварите до готовности цветную капусту. Лук и сельдерей обжарьте на оливковом масле. Смешайте капусту с луком и сельдереем, добавьте немного бульона и пюрируйте массу при помощи блендера. Доливаем бульон, доведя суп до необходимой консистенции. Суп подается с зеленью, лимоном и куриным мясом. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Цветная капуста По вкусу
- Куриное мясо 500 грамм
- Вода 1 литр
- Сельдерей 1-2 штук (стебля)
- Лук репчатый 1 штука
- Масло оливковое 1 ст. ложка
- Соль и перец По вкусу
- Лимон По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
195 ккал
Калорийность
13 г
Белки
16 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Суп-пюре из цветной капусты с курицей"
Разберите капусту на соцветия и отварите в кипящей, подсоленной воде 7 минут. Соедините вместе капусту, лук с сельдереем и полстакана бульона. Пюрируйте массу погружным блендером.
Оценить рецепт Суп-пюре из цветной капусты с курицей
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:












Добавить комментарий
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ