Суп из лосося и сельдерея
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мягкий, сливочный, насыщенный, но нежный вкус. Всё это можно сказать о данном рецепте. Вы удивитесь, насколько суп-пюре может быть таким воздушным и одновременно сытным. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Прочтите о том, как приготовить суп из лосося и сельдерея. Рыбу можно заменить на другую, главное, чтобы было красное филе. А остальные ингредиенты не меняйте, здесь всё продумано до мелочей. Ни в коем случае не добавляйте острых приправ и не переборщите с солью. Кстати, блюдо простое и быстрое в создании.Состав / Ингредиенты:
- Филе лосося 400 Грамм
- Корень сельдерея 500 Грамм
- Картофель 350 Грамм
- Куриный бульон 700 Миллилитров
- Сметана 250 Грамм
- Репчатый лук 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Кукурузный крахмал 4 Ст. ложки
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
111 ккал
Калорийность
17 г
Белки
12 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из лосося и сельдерея"
2. Затем овощи переложите в сотейник или кастрюлю с разогретым маслом. Жарьте ингредиенты до мягкости 5 минут, помешивая. Потом добавьте сметану и влейте бульон.
3. Далее доведите суп до кипения, а потом варите 15 минут. Потом превратите всё в пюре, добавив соль, перец и крахмал.
4. После этого филе нарежьте кубиками и смажьте соком, солью и перцем. Добавьте лосося в блюдо. Включите средний огонь.
Оценить рецепт Суп из лосося и сельдерея
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Овощи, запеченные в духовке
Цуккини в панировочных сухарях с сыром
Блины с семгой и сыром
Диетический суп из брокколи
Рыбный айнтопф на молоке
Овощи, запеченные в духовке
Цуккини в панировочных сухарях с сыром
Блины с семгой и сыром
Диетический суп из брокколи
Рыбный айнтопф на молоке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ