Простой рецепт кролика
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мой муж — заядлый охотник. Из очередного такого "отдыха" от притащил двух кроликов. Сейчас расскажу, как приготовить простое блюдо из кролика, обед из которого можно без сомнений считать праздничным.
Описание приготовления:
Кролик, тушенный в бульоне, получается нежным, а его мясо прямо тает во рту. Овощи и горчица придают пикантный вкус и аромат. Попробуйте приготовить на свой праздничный стол такое блюдо, и ваши гости будут в восторге от приятных впечатлений. Вкус такого кролика незабываемый, а рецепт невероятно прост. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Кролик 2 Штуки
- Лук 4 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Сельдерей 2 Штуки
- Горчица 2 Ст. ложки
- Мука 2 Ст. ложки
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
- Бульон 2 Стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Простой рецепт кролика"
Хорошо зачистите мясо, разделайте 1 тушку на 4 части. Мясо промойте и промокните бумажными полотенцами.
В большой емкости смешайте горчицу, муку, соль и перец. Отправьте в соус кролика и хорошо перемешайте, чтобы смесь покрыла кусочки мяса со всех сторон. Отправляйте жариться кролика в разогретую сковородку с маслом на среднем огне до красивого золотистого цвета.
Добавьте мелко порезанный лук, сельдерей, морковь, порезанную колечками и аккуратно мешайте, пока овощи не станут мягкими. После чего готовые овощи, вместе с мясом пересыпьте в глубокую кастрюлю, добавьте бульон. Если жидкость не покрывает мясо, налейте еще воды. На медленном огне тушите мясо 45 минут.
Оценить рецепт Простой рецепт кролика
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Салат с рисом и солеными огурцами
Салат с кириешками и кукурузой
Салат с рисом и крабовыми палочками
Тыквенно-кукурузная каша на молоке
Вафли толстые
Салат с рисом и солеными огурцами
Салат с кириешками и кукурузой
Салат с рисом и крабовыми палочками
Тыквенно-кукурузная каша на молоке
Вафли толстые
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ