Суп-пюре из кабачков и авокадо
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня готовим суп-пюре из кабачков и авокадо — сытный, аппетитный и питательный, с шелковистой структурой. Если вы придерживаетесь правильного питания, такой рецепт вам понравится однозначно!
Описание приготовления:
Кабачок выбираем молодой, также добавим немного лука и морковь. Авокадо придаст супу нежную структуру и сделает его более питательным, сытным. Обязательно добавим сливочное масло. Суп можно приготовить на основе воды или бульона. Подавать к столу суп-пюре из кабачков и авокадо можно с сухариками и свежей зеленью.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 1 Штука
- Авокадо 1/2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Вода или бульон 700 Миллилитров
- Сливочное масло 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
163 ккал
Калорийность
8 г
Белки
10 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Суп-пюре из кабачков и авокадо"
Кабачок сполосните и просушите, после обрежьте концы с обеих сторон. Нарежьте кабачок небольшими кубиками.
Переложите подготовленные овощи в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь, доведите до кипения.
Варите овощи 25 минут. В конце приготовления добавьте соль и перец по вкусу, половину спелого очищенного авокадо.
Измельчите суп при помощи погружного блендера. Добавьте кусочек сливочного масла. Перемешайте все и подавайте к столу.
Оценить рецепт Суп-пюре из кабачков и авокадо
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Кабачки в кляре с чесноком
Сливочный суп с курицей и рисом
Варенье из апельсинов в мультиварке
Гречка с квашеной капустой
Салат из моркови со сметаной
Кабачки в кляре с чесноком
Сливочный суп с курицей и рисом
Варенье из апельсинов в мультиварке
Гречка с квашеной капустой
Салат из моркови со сметаной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ