Суп-пюре из кабачков и авокадо
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня готовим суп-пюре из кабачков и авокадо — сытный, аппетитный и питательный, с шелковистой структурой. Если вы придерживаетесь правильного питания, такой рецепт вам понравится однозначно!
Описание приготовления:
Кабачок выбираем молодой, также добавим немного лука и морковь. Авокадо придаст супу нежную структуру и сделает его более питательным, сытным. Обязательно добавим сливочное масло. Суп можно приготовить на основе воды или бульона. Подавать к столу суп-пюре из кабачков и авокадо можно с сухариками и свежей зеленью.Ингредиенты:
- Кабачки — 1 Штука
- Авокадо — 1/2 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Вода или бульон — 700 Миллилитров
- Сливочное масло — 50 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 1
Как приготовить "Суп-пюре из кабачков и авокадо"
Подготовьте ингредиенты.
Кабачок сполосните и просушите, после обрежьте концы с обеих сторон. Нарежьте кабачок небольшими кубиками.
Очистите лук и морковь, овощи сполосните и просушите.
Переложите подготовленные овощи в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь, доведите до кипения.
Варите овощи 25 минут. В конце приготовления добавьте соль и перец по вкусу, половину спелого очищенного авокадо.
Измельчите суп при помощи погружного блендера. Добавьте кусочек сливочного масла. Перемешайте все и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Суп-пюре из кабачков и авокадо:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 2
Рекомендуем рецепты:
Пирог с ананасовой начинкой
Вегетарианский фасолевый суп
Хомшурбо
Детокс салат
Вкусный суп из кролика
Пирог с ананасовой начинкой
Вегетарианский фасолевый суп
Хомшурбо
Детокс салат
Вкусный суп из кролика
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
