Суп-пюре из батата
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я очень люблю батат - сладкий картофель, он идеален для простых и полезных блюд. В этом рецепте предлагаю приготовить на его основе крем-суп.
Описание приготовления:
Для самого супа мы будем использовать только батат, вкус которого оттенят специи, а сверху добавим топпинг из брокколи и жареных грибов. Получается очень вкусно и просто, рекомендую обязательно попробовать! Ниже делюсь подробным рецептом, как приготовить суп-пюре из батата. Консистенцию супа рекомендую выбирать на свой вкус, поэтому на этапе измельчания батата вливайте жидкость постепенно.Состав / Ингредиенты:
- Батат 750 Грамм
- Шампиньоны 400 Грамм
- Лук 1 Штука
- Вода 3 Стакана
- Кокосовое молоко 2 Ст. ложки
- Имбирь 1/2 Чайных ложки
- Карри 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Чеснок 2 Зубчика
- Лимонный сок 2 Чайных ложки
- Брокколи 250 Грамм
- Куркума 1/2 Чайных ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Суп-пюре из батата"
Очистите и нарежьте батат на крупные ломтики. Лук нарежьте на мелкие кубики, чеснок натрите на мелкой тёрке, шампиньоны на тонкие дольки.
Батат вместе с жидкостью измельчите в блендере до однородного состояния. Затем добавьте лимонный сок, перемешайте все.
Перелейте суп в тарелку, сверху выложите ложку кокосового молока. Затем брокколи и жареный лук с грибами.
Оценить рецепт Суп-пюре из батата
4.0,
всего
5

Рекомендуем рецепты:
Закуска для студенческой вечеринки
Простой десерт из запеченной тыквы
Острая свинина с овощами в мультиварке
Огуречное мороженое
Курица в белом соусе
Закуска для студенческой вечеринки
Простой десерт из запеченной тыквы
Острая свинина с овощами в мультиварке
Огуречное мороженое
Курица в белом соусе
Редакция рекомендует:
Суп с бататом и чечевицей

Крем-суп из сладкого картофеля

Суп-пюре с тыквой и бататом

Африканский ореховый суп

Суп-пюре из картофеля с авокадо
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ