Суп-пюре из батата
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я очень люблю батат - сладкий картофель, он идеален для простых и полезных блюд. В этом рецепте предлагаю приготовить на его основе крем-суп.
Описание приготовления:
Для самого супа мы будем использовать только батат, вкус которого оттенят специи, а сверху добавим топпинг из брокколи и жареных грибов. Получается очень вкусно и просто, рекомендую обязательно попробовать! Ниже делюсь подробным рецептом, как приготовить суп-пюре из батата. Консистенцию супа рекомендую выбирать на свой вкус, поэтому на этапе измельчания батата вливайте жидкость постепенно.Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 250 Грамм
- Лук 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Кокосовое молоко 2 Ст. ложки
- Шампиньоны 400 Грамм
- Имбирь 1/2 Чайных ложки
- Карри 1 Чайная ложка
- Батат 750 Грамм
- Соль По вкусу
- Куркума 1/2 Чайных ложки
- Вода 3 Стакана
- Перец По вкусу
- Лимонный сок 2 Чайных ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Суп-пюре из батата"
Очистите и нарежьте батат на крупные ломтики. Лук нарежьте на мелкие кубики, чеснок натрите на мелкой тёрке, шампиньоны на тонкие дольки.
Батат вместе с жидкостью измельчите в блендере до однородного состояния. Затем добавьте лимонный сок, перемешайте все.
Перелейте суп в тарелку, сверху выложите ложку кокосового молока. Затем брокколи и жареный лук с грибами.
Оценить рецепт Суп-пюре из батата
4.0
5
Рекомендуем рецепты:
Рыба конгрио в духовке
Салат из свеклы с грушей
Паштет из свеклы
Квашеная капуста с болгарским перцем
Баклажаны, маринованные быстро
Рыба конгрио в духовке
Салат из свеклы с грушей
Паштет из свеклы
Квашеная капуста с болгарским перцем
Баклажаны, маринованные быстро
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ