Суп из свежих белых грибов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Белый гриб – это царь среди грибов. В любом виде – сушеные, замороженные либо свежие – они найдут свое место на кухне. Предлагаю вам рецепт очень вкусного супа из свежих белых грибов.
Описание приготовления:
Крупный и мясистый белый гриб отлично подойдет для приготовления супа. Готовить его будем в мультиварке. Сначала обжарьте в чаше лук с морковью, затем добавьте грибы и жарьте до готовности. В конце жарки добавьте картофель, залейте водой и закройте крышку. Включите режим тушения и готовьте в течение 1,5 часов. В почти готовый суп добавьте плавленый сыр. На стол подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Белые грибы 500 Грамм
- Сыр сливочный плавленый 200 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Картофель 3 Штуки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Суп из свежих белых грибов"
В конце жарки добавьте картофель, залейте водой – 1,5-2 литра и закройте крышку. Включите режим тушения и готовьте в течение 1,5 часов.
Оценить рецепт Суп из свежих белых грибов
4.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Томатный соус с базиликом
Паста с индейкой и грибами
Варенье из огурцов на зиму
Икра кабачковая на 3 кг
Холодный огуречный суп на йогурте
Томатный соус с базиликом
Паста с индейкой и грибами
Варенье из огурцов на зиму
Икра кабачковая на 3 кг
Холодный огуречный суп на йогурте
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ