Суфле из рыбы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Даже самое недорогое рыбное филе, приготовленное по этому рецепту, получается очень-очень вкусным, нежным и сочным. Готовится это блюдо совсем несложно. И обязательно понравится и детям, и взрослым!
Описание приготовления:
В этом рецепте можно брать абсолютно любую рыбу, но вкуснее получается из сортов красной рыбы. При желании сметану вполне можно заменить майонезом.Состав / Ингредиенты:
- Рыбное филе 500 Грамм
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Сметана 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
139 ккал
Калорийность
17 г
Белки
8 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Суфле из рыбы"
7. Выложите в жаропрочную форму, поставьте в противень с водой. Запекайте в духовке при 180 градусах около 40 минут.
Оценить рецепт Суфле из рыбы
4.8
6
Рекомендуем рецепты:
Десерт "Фламбе заката"
Суп-пюре из лосося со сливками
Минтай с бульоном в сковороде
Бульон рыбный
Рыбный суп из леща
Десерт "Фламбе заката"
Суп-пюре из лосося со сливками
Минтай с бульоном в сковороде
Бульон рыбный
Рыбный суп из леща
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ