Рыбное суфле для детей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Несколько раз в неделю готовлю рыбные блюда, но дети едят ее без особой охоты. Тогда-то мне и вспомнился рецепт, как приготовить рыбное суфле для детей. Оно получается нежным и воздушным.
Описание приготовления:
Кроме того, что это блюдо очень нравится детям, и взрослые уплетают его с большой охотой. Даже те, кто к рыбе равнодушен, наслаждаются нежной и воздушной консистенцией этого блюда. Суфле можно давать деткам от одного года. Рыбку стоит брать нежирных сортов и лучше морскую, потому как она полезнее.Состав / Ингредиенты:
- Филе минтая 400 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Сметана 8 Ст. ложек
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
160 ккал
Калорийность
12 г
Белки
12 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Рыбное суфле для детей"
1. Рыбка у меня была замороженная, поэтому разморозил ее сперва в холодильнике, а потом при комнатной температуре (на это ушло 2 часа), разделяю рыбу на волокна.
2. Полученные волокна дважды пропускаю через мясорубку или измельчаю в блендере, чтобы рыбная масса была нежной и не попались косточки.
7. Выпекаю суфле в силиконовых формах для кексов: ложкой накладываю в формы фарш и отправляю их в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 25 минут.
8. Ни в коем случае не открываю духовой шкаф первые 10-15 минут, иначе суфле упадет. Затем достаю готовое суфле, но сразу не вынимаю из формочек, оставляю на 10-15 минут.
Оценить рецепт Рыбное суфле для детей
4.2
24
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп "Том ям" с креветками
Салат с сардиной и сыром
Молочный суп
Кексы с творожной начинкой
Хе из рыбы по-корейски с морковью
Суп "Том ям" с креветками
Салат с сардиной и сыром
Молочный суп
Кексы с творожной начинкой
Хе из рыбы по-корейски с морковью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Суфле - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ