Суфле из рыбы в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суфле из рыбы в мультиварке - это чудеснейшая и нежнейшая закуска, которая готовится легко и просто. Для приготовления мы используем фарш рыбы, овсяные хлопья, белый хлеб, сало, яйца, лук и приправы.
Описание приготовления:
Суфле из рыбы в мультиварке - это шикарная выпечка, чрезвычайно воздушная и нежная. Готовится она довольно просто. Если Вы используете филе, то советую рыбный фарш делать при помощи мясорубки. Если же Вы используете готовый рыбный фарш, то все другие ингредиенты можно перемолоть при помощи блендера и затем все перемешать.Успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Филе белой рыбы 1,5 Килограмма (или уже готовый фарш)
- Лук 2 Штуки
- Сало 200 Грамм
- Овсяные хлопья 1 Ст. ложка
- Яйца 2 Штуки
- Белый хлеб 2 Ломтика
- Приправы, соль, перец - По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Суфле из рыбы в мультиварке"
Рыбное филе пропускаем через мясорубку, затем овсяные хлопья, белый хлеб, лук, сало. Добавляем яйца и все перемешиваем тесто. Оно должно получиться довольно жидким. Солим, перчим, приправляем по вкусу.
Оценить рецепт Суфле из рыбы в мультиварке
3.6
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Минтай, запеченный в духовке
Салат из сайры консервированной
Семга холодного копчения
Хек в томатном соусе
Котлеты из фарша без молока
Минтай, запеченный в духовке
Салат из сайры консервированной
Семга холодного копчения
Хек в томатном соусе
Котлеты из фарша без молока
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Суфле - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ