Судак в сырном суфле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное и нежное филе судака, запеченное в сырном суфле, готовится очень просто. Это прекрасный вариант для семейного обеда или ужина. Берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Кроме судака можно приготовить любую морскую рыбу. Перед жаркой обязательно убедитесь, что в филе нет косточек. Сыр берите хорошего качества и при добавлении соли, учтите, что сыр разный по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Судак 500 Грамм (филе)
- Молоко 50 Миллилитров
- Сыр твердый 50 Грамм
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Яйцо 2 Штуки
- Масло растительное 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
130 ккал
Калорийность
17 г
Белки
4 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Судак в сырном суфле"
Филе судака сполосните, обсушите и порежьте на кусочки. В сковороду налейте растительное масло и обжарьте рыбу с двух сторон по 1 минуте и переложите в форму для запекания.
В белки добавьте соль и взбейте в пышную пену. Добавьте белки в сырную массу и аккуратно перемешайте.
Поставьте форму с судаком в сырном суфле в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 35 минут. Спустя время достаньте, дайте немного постоять и подавайте к столу.
Оценить рецепт Судак в сырном суфле
5.0
67
Рекомендуем рецепты:
Домашняя пицца с креветками и сыром
Тарталетки с крабовыми палочками и креветками
Щука копченая
Салат с отварной рыбой
Семга слабосоленая (быстро)
Домашняя пицца с креветками и сыром
Тарталетки с крабовыми палочками и креветками
Щука копченая
Салат с отварной рыбой
Семга слабосоленая (быстро)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ