Суфле из куриной печени
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суфле особо понравится любителям куриной печени. Блюдо получается очень нежным, при этом сытное и очень аппетитно выглядит. Употреблять можно и холодным, и горячим. Кстати, суфле можно мазать на хлеб.
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления суфле из куриной печени. Измельчаем печень, морковь и лук, затем пропускаем все через мясорубку. Отдельно взбиваем яйца с солью и перцем. Смешиваем печень и яйца, добавляем сливки и муку. Получается однородная масса, похожая на тесто для оладушек. Вливаем тесто в форму и запекаем в духовке 40 минут. Употреблять можно как в холодном, так и в горячем виде. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Лук 150 Грамм
- Морковь 150 Грамм
- Мука 3-5 Ст. ложек
- Яйца 2 Штуки
- Сливки 10-15% 100 Миллилитров (или молоко)
- Куриная печень 500 Грамм
- Соль 2-3 Щепоток
- Перец 2-3 Щепоток
Количество порций
15
Калорийность
128 ккал
Калорийность
12 г
Белки
5 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Суфле из куриной печени"
Добавляем яичную массу к печени, перемешиваем и добавляем сливки и муку. Еще раз тщательно перемешиваем. В итоге тесто должно получится жидким, как на оладьи.
Выливаем тесто в предварительно смазанную маслом форму и выпекаем в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.
Оценить рецепт Суфле из куриной печени
4.4
33
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рулет из свиного сала
Паста с телятиной
Пирожки на кефире жареные
Рулеты
Суп с тушенкой
Рулет из свиного сала
Паста с телятиной
Пирожки на кефире жареные
Рулеты
Суп с тушенкой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Суфле - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ