Паштет из куриной печени с коньяком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления паштета из куриной печени.
Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 25 грамм
- Куриная печень 500 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Сливки 100 мл (жирностью 20%)
- Коньяк 150 мл
- Сахар 2 ст. ложки
- Соль, перец 1 штука (по вкусу)
- Горошины душистого перца 2-4 штук (для украшения)
- Лавровый лист 2 штуки
- Лимон 2-3 долек (тонкие)
Количество порций
6
Как приготовить "Паштет из куриной печени с коньяком"
В сковороде разогреть масло. По-
стоянно помешивая, обжарить печен-
ку, 5 мин. Добавить чеснок, перемешать
и обжаривать еще 2 мин. Сковороду
снять с огня и дать остыть.
Переложить печенку вместе с выде-
лившимся соком в чашу процессора
и измельчить в фарш.
В сковороду, где обжаривалась печенка,
влить сливки. Прогревать 4 мин.
Переложить фарш в миску Добавить
коньяк, сахар, соль, перец и осторож-
но перемешать до однородности.
Оценить рецепт Паштет из куриной печени с коньяком
3.4
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ