Печеночное суфле
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Печеночное суфле в домашних условиях - отличная альтернатива мясным закускам, подходит к любому гарниру, а выглядит интереснее. Готовится быстро и просто, а этот нежный вкус вам точно понравится!
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления печеночного суфле в первую очередь привлекает своей доступностью и не зря. Казалось бы, из самых простых ингредиентов можно сделать настолько нежное блюдо! Тем более, что, готовя в мультиварке, ваше суфле получится равномерно пышным и не опадет, как это бывает при выпекании в духовке. Кроме того, попробуйте поэкспериментировать с разными видами печени - говяжьей или куриной, чтобы найти ваше любимое сочетание, ведь теперь вы тоже знаете, как сделать печеночное суфле!Состав / Ингредиенты:
- Печень 400 грамм
 - Хлеб белый 3 ломтика
 - Молоко 1 стакан (мерный стакан мультиварки)
 - Лук 1 штука
 - Масло растительное 1 ст. ложка
 - Соль По вкусу
 - Перец По вкусу
 
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Как приготовить "Печеночное суфле"
Оценить рецепт Печеночное суфле
    
        
        4.3
        
        
        8
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
            
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Суфле - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            





