Печеночное суфле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Печеночное суфле в домашних условиях - отличная альтернатива мясным закускам, подходит к любому гарниру, а выглядит интереснее. Готовится быстро и просто, а этот нежный вкус вам точно понравится!
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления печеночного суфле в первую очередь привлекает своей доступностью и не зря. Казалось бы, из самых простых ингредиентов можно сделать настолько нежное блюдо! Тем более, что, готовя в мультиварке, ваше суфле получится равномерно пышным и не опадет, как это бывает при выпекании в духовке. Кроме того, попробуйте поэкспериментировать с разными видами печени - говяжьей или куриной, чтобы найти ваше любимое сочетание, ведь теперь вы тоже знаете, как сделать печеночное суфле!Состав / Ингредиенты:
- Печень 400 Грамм
- Хлеб белый 3 Ломтика
- Молоко 1 Стакан (мерный стакан мультиварки)
- Лук 1 Штука
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Печеночное суфле"
Оценить рецепт Печеночное суфле
4.3
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тартар из Чоризо с сыром и томатами
Французские отбивные из свинины в духовке
"Парижская" пицца
Свинина в гранатовом соке
Фрикадельки из говядины для ребенка
Тартар из Чоризо с сыром и томатами
Французские отбивные из свинины в духовке
"Парижская" пицца
Свинина в гранатовом соке
Фрикадельки из говядины для ребенка
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Суфле - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ