Суфле из курицы с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежное и сочное суфле из куриной грудки с ярким перцем, молодым кабачком и морковью – отличное решение для любителей здоровой пищи! Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Такое суфле подойдет и для кормления детей после года, конечно, если убрать пряности. Вкусный и простой обед или ужин для всей семьи будет готов на скорую руку.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука (небольшого размера)
- Перец сладкий красный 1 штука (небольшого размера)
- Кабачок 1/2 штуки (небольшого размера)
- Масло сливочное 1 ст. ложка
- Яйца 2 штуки
- Куриное филе 2 штуки
- Мускатный орех 1 щепотка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
68 ккал
Калорийность
3 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Суфле из курицы с овощами"
Добавьте два желтка, посолите, поперчите по вкусу и добавьте немного мускатного ореха. Пробейте все до гладкости.
Обильно смажьте формочки для суфле размягченным сливочным маслом. Выложите фарш, наполняя формочки до краев.
Готовьте суфле в микроволновой печи на мощности 800 Вт в течение 5 минут. Затем на мощности 300 Вт еще полторы минуты. Основной показатель готовности суфле – отставание краев. Готовому суфле дайте постоять 5 минут.
Оценить рецепт Суфле из курицы с овощами
4.4
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Суфле - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ