Суфле из курицы с грибами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если хочется разнообразить свой рацион и при этом не тратиться на фаст-фуд, этот рецепт приготовления суфле из курицы с грибами вас спасет. Вкусное, сытное, но при этом нежное и легкое блюдо!
Описание приготовления:
Надеюсь, вам такой рецепт приготовления суфле из курицы с грибами понравится. Я раньше пыталась сделать его максимально диетическим и тесто не использовала. Честно говоря, получалось не очень вкусно. Поэтому настоятельно вам рекомендую именно этот простой рецепт суфле из курицы с грибами и тестом!Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 500 Грамм
- Слоеное тесто 250 Грамм
- Лук 1 Штука
- Курица 400 Грамм
- Сливочный сыр 200 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Мука 2 Ст. ложки
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Суфле из курицы с грибами"
2. Курицу отварим и измельчим в блендере, грибы пожарим вместе с луком. Затем в миске смешаем рубленную зелень, яйца, муку, половину грибов, сыр и курицу.
4. Тесто делим на две части. Одну раскатываем по дну формы для запекания, выкладываем половину начинки, а сверху - оставшуюся половину грибов.
5. Затем выкладываем вторую половину начинки, застилаем раскатанной второй частью теста. Делаем отверстия (вставив трубочки), чтобы тесто дышало.
Оценить рецепт Суфле из курицы с грибами
3.3,
всего
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Куриные крылышки по-корейски
Салат с грибами и грецкими орехами
Салат "Новогодняя маска"
Пате из куриной печени
Куриные бедрышки в томатном соусе
Куриные крылышки по-корейски
Салат с грибами и грецкими орехами
Салат "Новогодняя маска"
Пате из куриной печени
Куриные бедрышки в томатном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Суфле - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ