Суфле из куриного фарша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежнейшее суфле из куриного фарша на завтрак и для самых маленьких, и для взрослых. Вкусно, сытно, и главное — полезно!
Описание приготовления:
Если вы не знаете, чем порадовать своих детей, то я хочу порекомендовать вам простой рецепт блюда - суфле из куриного фарша. Блюдо на каждый день, средней сложности, время приготовления около полутора часов. Будьте уверены: восторгу ваших близких не будет предела. Ниже вы увидите подробный рецепт суфле из куриного фарша.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 100 мл
- Мука 2-3 ст. ложек
- Сливочное масло 1,5 ст. ложки
- Яйца 2 штуки
- Куриное филе 500 грамм
- Соль Щепотка
Количество порций
6
Калорийность
140 ккал
Калорийность
4 г
Белки
18 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Суфле из куриного фарша"
Готовим фарш. Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности. Рекомендую порезать филе на небольшие кусочки, чтобы ускорить процесс.
Отделяем белки от желтков. Белки убираем в холодильник для охлаждения. Добавляем в готовый фарш два желтка и столовую ложку размягченного сливочного масла. Тщательно перемешиваем.
Вводим взбитые белки в куриную массу, аккуратно все перемешиваем. Смазываем силиконовые формочки сливочным маслом, заполняем их на две трети.
Оценить рецепт Суфле из куриного фарша
4.0
28
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Суфле - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ