Вареники с картошкой и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вареники с картошкой и грибами - безумно вкусное блюдо. А если еще в блюдо добавить жареного лучка и сметаны, то вкуснее ужина или обеда не сыскать!
Описание приготовления:
Вареники с картошкой и грибами - очень простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить в течение часа. Этот кулинарный рецепт поможет вам освоить легкий и быстрый способ лепки вареников в домашних условиях.Желаю удачи и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 500 Грамм
- Грибы 300 Грамм
- Мука 2,5 Стакана
- Сливочное масло 1,5 Ст. ложки
- Сметана 30% 2 Ст. ложки
- Зелень - По вкусу
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Горячая вода 1 Стакан
- Соль, перец, лавровый лист - По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Вареники с картошкой и грибами"
В миску просеять муку, добавить соль, сливочное масло, сметану, налить стакан горячей воды и замесить тесто.
Тесто выложить на стол, посыпанный мукой, и месить его руками до тех пор, пока оно не станет эластичным. Далее дать полежать тесту около 10-15 минут, накрыв пленкой или полотенцем.
На быстром огне в сковородке пожарить нарезанные на средние кусочки грибы. Добавить зелень и смешать с картошкой.
Шарики формируются при помощи двух столовых ложек. Шарики нужно раскладывать друг от друга примерно на 5 см.
При помощи стакана вырезать вареники. Сложить вареники в блюдо и поставить в холодильник, пока вы будете лепить следующую партию.
Оценить рецепт Вареники с картошкой и грибами
4.2
55
Рекомендуем рецепты:
Вегетарианские рыбные котлеты
Рыба с картофелем под майонезом
Фаршированные баклажаны с беконом
Корейский салат из зеленого лука
Диетический суп из кабачков
Вегетарианские рыбные котлеты
Рыба с картофелем под майонезом
Фаршированные баклажаны с беконом
Корейский салат из зеленого лука
Диетический суп из кабачков
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Вареники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ