Судак, запеченный в фольге целиком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда не знаете, что придумать на обед или ужин, то запеките рыбку. Это быстро, просто, с минимумом ингредиентов, которые обычно находятся в холодильнике, да еще и полезно. Отличная идея, вы согласны?
Описание приготовления:
Хочу показать вам, как приготовить судака, запеченного в фольге целиком с овощами. Это отличное блюдо, которое придется по вкусу и взрослым, и детям. Насыщенный соус на основе горчицы и лимона придает потрясающую пикантность. Овощи, кстати, можно взять не только те, что указаны в рецепте. Прекрасно подойдет также сладкий перец, например, и морковь. Специи и сушеные травы тоже можете использовать, чтобы сделать блюдо более ароматным.Состав / Ингредиенты:
- Помидор 1 Штука
- Лимон 1 Штука
- Судак 1 Штука
- Горчица По вкусу
- Зелень По вкусу
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Луковица 1 Штука
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
74 ккал
Калорийность
0 г
Белки
6 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Судак, запеченный в фольге целиком"
2. Рыбку вымойте, обсушите, очистите при необходимости. Сделайте неглубокие надрезы. Посолите и поперчите по вкусу.
5. Лист фольги смажьте растительным маслом, выложите на него рыбку. В отверстия разместите ломтики лимона и помидора.
11. Аккуратно заверните фольгу, отправьте рыбу в разогретую до 200 градусов духовку. Запекайте около получаса, а после несколько минут подрумяньте, развернув фольгу.
Оценить рецепт Судак, запеченный в фольге целиком
4.1
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Блинчики с семгой и сыром
Ленивая селедка под шубой
Салат со шпротами и помидорами
Салат с мидиями и помидорами
Салат с кальмарами и зеленым горошком
Блинчики с семгой и сыром
Ленивая селедка под шубой
Салат со шпротами и помидорами
Салат с мидиями и помидорами
Салат с кальмарами и зеленым горошком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ