Судак в фольге
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличный способ приготовить вкусную запеченную рыбку. Мясо получается нежным и сытным, хорошо пропитывается ароматными специями и легко запекается. Приготовьте судака в фольге!
Описание приготовления:
Сегодня я вам расскажу простой рецепт приготовления судака в фольге. Таким способом можно запечь любую рыбу. Мы же, будем запекать одного большого судака. В качестве гарнира к рыбе, прекрасно подойдет отварной картофель или рис. Свежая зелень, так же придется ко двору. Благодаря пошаговому рецепту с фотографиями, вам будет легче разобраться, как сделать судака в фольге в домашних условиях. Приступим.Состав / Ингредиенты:
- Судак 1 Штука
- Петрушка 4 Штуки (веточки)
- Лимон 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Помидоры 2 Штуки
- Горчица 3 Чайных ложки
- Соль 1 По вкусу
- Перец 1 По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
45 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Судак в фольге"
Судака промываем и чистим. Ножом делаем поперечные надрезы на рыбе. Затем натираем солью и перцем, оставляем на 10 минут для пропитки.
Промытый лимон и помидоры нарезаем кружочками. В каждый надрез вкладываем по кусочку помидора и лимона. Так же вкладываем их внутрь рыбы.
Судака выкладываем на лист фольги. Выдавливаем сок из половинки лимона, смешиваем с горчицей. Полученной смесью смазываем рыбку.
Лук нарезаем полукольцами и выкладываем сверху на рыбу. На лук кладем веточки петрушки. плотно заворачиваем судак в фольгу и отправляем в разогретую духовку. Запекать при температуре 200 градусов, 30 минут.
Оценить рецепт Судак в фольге
4.4
39
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Форель Piemonte
Жареная морская рыба
Ставрида в духовке
Лазанья с форелью
Салат "Цезарь" с красной рыбой
Форель Piemonte
Жареная морская рыба
Ставрида в духовке
Лазанья с форелью
Салат "Цезарь" с красной рыбой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блюда в фольге - лучшие 10 рецептов
- Голяшка говяжья в духовке
- Куриные ножки запеченные с булгуром в духовке
- Свиная грудинка на кости
- Голень индейки на раз, два, три
- Подчеревок в духовке с кориандром и чесноком
- Пасхальная "курочка" из окорочков с яблочками
- Грибы в фольге на гриле
- Мясной рулет с шампиньонами "Объедение"
- Рыба в фольге на гриле
- Кукуруза, запеченная со специями и зеленью
ПОЛЕЗНОЕ