Голубцы в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ах, голубцы! Каждый помнит это блюдо с детства. Его готовила мама, бабушка. Теперь это под силу и вам. В мультиварке голубцы получаются особенно нежными.
Описание приготовления:
Как известно, при помощи мультиварки можно готовить огромное количество разнообразных блюд, и голубцы - не исключение. Вообще, в моей семье это блюдо в большом почете, однако готовила я его редко - все-таки достаточно муторное это дело... Но все изменилось, когда мы купили мультиварку. Голубцы в мультиварке готовятся настолько просто, что я готова радовать ими своих домашних очень часто. Рассказываю, как приготовить голубцы в мультиварке!Состав / Ингредиенты:
- Капуста 1 штука
- Фарш 600 грамм
- Рис 100 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Сливочное масло 50 грамм
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Количество порций
5
Калорийность
103 ккал
Калорийность
5 г
Белки
7 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Голубцы в мультиварке"
В мультиварку положить томатную пасту и сливочное масло. Включить режим "Выпечка" и обжаривать 10 минут. Затем выложить в миску.
Кочан капусты разобрать на листья. Отварить их в кипящей воде в течение 3-4 минут. Выложить на тарелку и дать остыть.
Голубцы сложить в мультиварку. Залить их холодной водой так, чтобы она покрывала голубцы. Готовить 2 часа, используя режим "Тушение".
Оценить рецепт Голубцы в мультиварке
4.2
138
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :

Я их обжариваю-как всегда готовила моя бабушка-получаются вкусные.


Делала по рецепту голубцы не раз, но не дабавляла масло сливочное. А зачем оно нужно? И заливала не водой а соусом томатным, так вкуснее но недолго нужно тогда варить - наверное минут 30. На ужин или на обед самое То! Главное рис правильный выбрать, чтобы он варился недолго.
Голубцы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ