Судак фаршированный целиком



14.06.2017
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если в качестве основного блюда на праздничном столе вы хотите видеть рыбку, тогда у меня для вас есть замечательная идея, как приготовить судака фаршированного целиком. Невероятно вкусно и аппетитно!

Описание приготовления:

Это потрясающее блюдо, которое наверняка станет изюминкой на вашем столе. Начинка тут невероятная: жареные грибочки, соленая красная и жареная белая рыбка. В результате получается удивительный вкусовой ансамбль. К тому же, целиком судак смотрится на столе по-настоящему аппетитно. Очень рекомендую повторить рецепт в домашних условиях.

Состав / Ингредиенты:

  • Филе белой рыбы 200 грамм
  • Судак 1 штука
  • Грибы 400 грамм
  • Сливочное масло 50 грамм
  • Яйцо 2 штуки
  • Майонез 5-6 ст. ложек
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Луковица 1-2 штук
  • Соль, перец, специи По вкусу
  • Соленая красная рыбка 300 грамм
Количество порций 6

Как приготовить "Судак фаршированный целиком"

1. Первым делом нужно подготовить судака. Вымойте его и очистите от внутренностей.
2. Аккуратно острым ножом отделите косточки от филе сначала с одной стороны.
3. Потом проделайте то же самое и со второй стороны.
4. И удалите хребет.
5. Внутрь судака выложите соленую красную рыбу, нарезанную тонкими ломтиками.
6. Возьмите любую белую рыбку и аккуратно отделите у неё филе от костей.
7. Нарежьте его небольшими кубиками.
8. И обжарьте на сковороде со сливочным маслом буквально несколько минут. Чуточку подсолите.
9. Параллельно очистите и нарежьте тонкими полукольцами лук.
10. Обжарьте до легкого золотистого цвета на растительном масле.
11. Пока жарится лук, вымойте, обсушите и измельчите грибы.
12. Добавьте их на сковороду к луку и жарьте на среднем огне до готовности. В процессе посолите и поперчите по вкусу.
13. Готовые грибы снимите с огня, немного остудите и распределите ровным слоем поверх красной рыбки.
14. Добавьте обжаренное рыбное филе. Можно также присыпать горстью измельченной зелени.
15. Вот такая рыбка получилась. Можно сшить брюшко судака толстыми нитками или закрепить зубочистками, например.
16. Противень смажьте маслом, выложите на него аккуратно рыбку. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте минут 40.
17. Вот так выглядит судак фаршированный целиком, нарезанный порционными кусочками. Невероятно красиво и очень вкусно! Приятного аппетита!
Оценить рецепт Судак фаршированный целиком
4.3 7
Я приготовил(а)

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Как выпекать хлеб в домашних условиях? Вы научитесь всем кулинарным секретам на сайте Povar.ru
куриный фарш рецепты

Какой коктейль самый вкусный? Это и многое другое вы узнаете на нашем сайте Повар.ру
картошка тушеная с мясом
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи