Судак фаршированный целиком
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если в качестве основного блюда на праздничном столе вы хотите видеть рыбку, тогда у меня для вас есть замечательная идея, как приготовить судака фаршированного целиком. Невероятно вкусно и аппетитно!
Описание приготовления:
Это потрясающее блюдо, которое наверняка станет изюминкой на вашем столе. Начинка тут невероятная: жареные грибочки, соленая красная и жареная белая рыбка. В результате получается удивительный вкусовой ансамбль. К тому же, целиком судак смотрится на столе по-настоящему аппетитно. Очень рекомендую повторить рецепт в домашних условиях.Ингредиенты:
- Судак — 1 Штука
- Филе белой рыбы — 200 Грамм
- Соленая красная рыбка — 300 Грамм
- Сливочное масло — 50 Грамм
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Майонез — 5-6 Ст. ложек
- Яйцо — 2 Штуки
- Луковица — 1-2 Штук
- Грибы — 400 Грамм
- Соль, перец, специи — По вкусу
Количество порций: 6-8
Как приготовить "Судак фаршированный целиком"
1. Первым делом нужно подготовить судака. Вымойте его и очистите от внутренностей.
2. Аккуратно острым ножом отделите косточки от филе сначала с одной стороны.
3. Потом проделайте то же самое и со второй стороны.
4. И удалите хребет.
5. Внутрь судака выложите соленую красную рыбу, нарезанную тонкими ломтиками.
6. Возьмите любую белую рыбку и аккуратно отделите у неё филе от костей.
7. Нарежьте его небольшими кубиками.
8. И обжарьте на сковороде со сливочным маслом буквально несколько минут. Чуточку подсолите.
9. Параллельно очистите и нарежьте тонкими полукольцами лук.
10. Обжарьте до легкого золотистого цвета на растительном масле.
11. Пока жарится лук, вымойте, обсушите и измельчите грибы.
12. Добавьте их на сковороду к луку и жарьте на среднем огне до готовности. В процессе посолите и поперчите по вкусу.
13. Готовые грибы снимите с огня, немного остудите и распределите ровным слоем поверх красной рыбки.
14. Добавьте обжаренное рыбное филе. Можно также присыпать горстью измельченной зелени.
15. Вот такая рыбка получилась. Можно сшить брюшко судака толстыми нитками или закрепить зубочистками, например.
16. Противень смажьте маслом, выложите на него аккуратно рыбку. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте минут 40.
17. Вот так выглядит судак фаршированный целиком, нарезанный порционными кусочками. Невероятно красиво и очень вкусно! Приятного аппетита!
Оценить рецепт Судак фаршированный целиком:
4
средняя оценка: 4.0, всего
голосов: 5
Рекомендуем рецепты:
Крабовый салат с икрой
Слоеный салат со скумбрией
Бутерброды с треской и огурцами
Пангасиус в кляре
Рыбный суп с укропом
Крабовый салат с икрой
Слоеный салат со скумбрией
Бутерброды с треской и огурцами
Пангасиус в кляре
Рыбный суп с укропом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
