Судак фаршированный целиком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если в качестве основного блюда на праздничном столе вы хотите видеть рыбку, тогда у меня для вас есть замечательная идея, как приготовить судака фаршированного целиком. Невероятно вкусно и аппетитно!
Описание приготовления:
Это потрясающее блюдо, которое наверняка станет изюминкой на вашем столе. Начинка тут невероятная: жареные грибочки, соленая красная и жареная белая рыбка. В результате получается удивительный вкусовой ансамбль. К тому же, целиком судак смотрится на столе по-настоящему аппетитно. Очень рекомендую повторить рецепт в домашних условиях.Состав / Ингредиенты:
- Филе белой рыбы 200 грамм
- Судак 1 штука
- Грибы 400 грамм
- Сливочное масло 50 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Майонез 5-6 ст. ложек
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Луковица 1-2 штук
- Соль, перец, специи По вкусу
- Соленая красная рыбка 300 грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Судак фаршированный целиком"
12. Добавьте их на сковороду к луку и жарьте на среднем огне до готовности. В процессе посолите и поперчите по вкусу.
13. Готовые грибы снимите с огня, немного остудите и распределите ровным слоем поверх красной рыбки.
15. Вот такая рыбка получилась. Можно сшить брюшко судака толстыми нитками или закрепить зубочистками, например.
16. Противень смажьте маслом, выложите на него аккуратно рыбку. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте минут 40.
Оценить рецепт Судак фаршированный целиком
4.3
7
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Как выпекать хлеб в домашних условиях? Вы научитесь всем кулинарным секретам на сайте Povar.ru
куриный фарш рецепты
Какой коктейль самый вкусный? Это и многое другое вы узнаете на нашем сайте Повар.ру
картошка тушеная с мясом
куриный фарш рецепты
Какой коктейль самый вкусный? Это и многое другое вы узнаете на нашем сайте Повар.ру
картошка тушеная с мясом