Судак фаршированный целиком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если в качестве основного блюда на праздничном столе вы хотите видеть рыбку, тогда у меня для вас есть замечательная идея, как приготовить судака фаршированного целиком. Невероятно вкусно и аппетитно!
Описание приготовления:
Это потрясающее блюдо, которое наверняка станет изюминкой на вашем столе. Начинка тут невероятная: жареные грибочки, соленая красная и жареная белая рыбка. В результате получается удивительный вкусовой ансамбль. К тому же, целиком судак смотрится на столе по-настоящему аппетитно. Очень рекомендую повторить рецепт в домашних условиях.Состав / Ингредиенты:
- Судак 1 Штука
- Филе белой рыбы 200 Грамм
- Соленая красная рыбка 300 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Майонез 5-6 Ст. ложек
- Яйцо 2 Штуки
- Луковица 1-2 Штук
- Грибы 400 Грамм
- Соль, перец, специи По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Судак фаршированный целиком"
12. Добавьте их на сковороду к луку и жарьте на среднем огне до готовности. В процессе посолите и поперчите по вкусу.
13. Готовые грибы снимите с огня, немного остудите и распределите ровным слоем поверх красной рыбки.
15. Вот такая рыбка получилась. Можно сшить брюшко судака толстыми нитками или закрепить зубочистками, например.
16. Противень смажьте маслом, выложите на него аккуратно рыбку. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте минут 40.
Оценить рецепт Судак фаршированный целиком
4.3
7
Рекомендуем рецепты:
Креветки со спагетти
Рыбный суп по Дюкану
Картофельный суп-пюре с креветками
Рыбный пирог простой
Балык из толстолобика
Креветки со спагетти
Рыбный суп по Дюкану
Картофельный суп-пюре с креветками
Рыбный пирог простой
Балык из толстолобика
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ