Судак в мультиварке в фольге
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Судак — замечательная промысловая рыба, с небольшим количеством костей и белой, плотной, сочной мякотью. Его варят, жарят, готовят заливное. Сегодня мы судак запечем в фольге в мультиварке.
Описание приготовления:
Приготовить судака в фольге в мультиварке сможет даже школьник, настолько это просто и быстро. Причем вам не придется даже мыть чашу мультиварки, весь сок останется с рыбой в фольге. Подавайте рыбу с картофельным пюре или отварным рисом. Очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Филе судака 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Подсолнечное масло 20 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
91 ккал
Калорийность
12 г
Белки
4 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Судак в мультиварке в фольге"
Лук и морковь очистите, помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.
Оценить рецепт Судак в мультиварке в фольге
4.2,
всего
6
Рекомендуем рецепты:
Салат с морской капустой и крабовыми палочками
Салат из кальмаров с яйцами
Креветки аргентинские (особый рецепт)
Паштет из семги с креветками
Слоеный салат из семги с сыром
Салат с морской капустой и крабовыми палочками
Салат из кальмаров с яйцами
Креветки аргентинские (особый рецепт)
Паштет из семги с креветками
Слоеный салат из семги с сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ