Главная
        
        
    
    / Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда в фольге / Блюда целиком    /
    
        Судак, запеченный целиком
        
    
        Судак, запеченный целиком
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Судак — это по-настоящему царская рыба, которая водится в пресноводных водоёмах. Она является хищником и относится к семейству окунёвых. Имеет большой размер, поэтому её принято запекать целиком.
Описание приготовления:
У данного горячего блюда сохраняется сочность, а мякоть получает потрясающий аромат. А ещё в рыбе мало костей и много мяса. В качестве гарнира можно подать картофель или тушёные овощи. Но для начала изучите, как приготовить судака, запеченного целиком в фольге вместе с морковью и луком.Состав / Ингредиенты:
- Судак большой 1,5-2 кг
 - Репчатый лук 1-2 штук
 - Морковь 1-2 штук
 - Перец черный горошком 7-8 штук
 - Тимьян 7-8 штук (веточки)
 - Сливочное масло 60 грамм
 - Растительное масло 3 ст. ложки
 - Соль По вкусу
 - Черный молотый перец По вкусу
 
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Судак, запеченный целиком"
Противень застелите фольгой. Сбрызните её растительным маслом. Лук нарежьте полукольцами, а морковь — кубиками. Уложите овощи на противень.
                                            Оценить рецепт Судак, запеченный целиком
    
        
        3.9
        
        
        10
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
            
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Запекала судака по этому рецепту, получилось очень сочно и ароматно. Ничего не прилипло, и рыба держала форму, буду делать чаще.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            



