Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда в фольге / Блюда целиком /
Судак, запеченный целиком
Судак, запеченный целиком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Судак — это по-настоящему царская рыба, которая водится в пресноводных водоёмах. Она является хищником и относится к семейству окунёвых. Имеет большой размер, поэтому её принято запекать целиком.
Описание приготовления:
У данного горячего блюда сохраняется сочность, а мякоть получает потрясающий аромат. А ещё в рыбе мало костей и много мяса. В качестве гарнира можно подать картофель или тушёные овощи. Но для начала изучите, как приготовить судака, запеченного целиком в фольге вместе с морковью и луком.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1-2 Штук
- Сливочное масло 60 Грамм
- Тимьян 7-8 Штук (веточки)
- Соль По вкусу
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Репчатый лук 1-2 Штук
- Черный молотый перец По вкусу
- Перец черный горошком 7-8 Штук
- Судак большой 1,5-2 Килограмма
Количество порций
4
Как приготовить "Судак, запеченный целиком"
Противень застелите фольгой. Сбрызните её растительным маслом. Лук нарежьте полукольцами, а морковь — кубиками. Уложите овощи на противень.
Оценить рецепт Судак, запеченный целиком
3.9
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пельмени в горшочке в духовке
Отварная рыба (простой рецепт)
Барабулька черноморская
Пюре из тыквы без сахара на зиму
Постные вареники с грибами
Пельмени в горшочке в духовке
Отварная рыба (простой рецепт)
Барабулька черноморская
Пюре из тыквы без сахара на зиму
Постные вареники с грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ