Судак в духовке, запеченный в фольге
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить вкусно и очень быстро рыбу. Не знаете, как? Я с удовольствием расскажу, как приготовить судака в духовке в фольге. Чтобы фольга не прилипала к рыбке, смажьте её маслом.
Описание приготовления:
Чтобы судак получился сочным и ароматным, нам понадобится фольга и специи. Выбирайте приправу для рыбы на свой вкус, я предпочитаю — с кунжутом. Во время запекания кунжут дает очень приятный ореховый аромат. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Судак 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Соль По вкусу
- Приправа для рыбы По вкусу
- Горчица 1 Чайная ложка
- Сметана 2 Чайных ложки
Количество порций
2
Калорийность
101 ккал
Калорийность
1 г
Белки
8 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Судак в духовке, запеченный в фольге"
Судака выпотрошите, удалите у него жабры и чешую. Хорошенько промойте и обсушите рыбку внутри и снаружи.
Луковицу порежьте крупными полукольцами, посолите чуточку и вложите в брюшко судаку. Для украшения можно сверху положить несколько ломтиков.
Заверните плотно в фольгу судака, отправьте его в духовку на 30-35 минут при температуре в 180 градусов.
Оценить рецепт Судак в духовке, запеченный в фольге
4.4
82
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат из консервированных кальмаров и шампиньонов
Лепешки с рыбой, сальсой и редисом
Крабовый салат с икрой мойвы
Хе из скумбрии
Кальмар по-корейски с морковью
Салат из консервированных кальмаров и шампиньонов
Лепешки с рыбой, сальсой и редисом
Крабовый салат с икрой мойвы
Хе из скумбрии
Кальмар по-корейски с морковью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Белла
10.07.2018 04:20
Рыбка получилась не только красивая,но и ароматная, вкусная, внутри мясо было очень нежным. Рекомендую!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ