Судак в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Судак относится к семейству окуневых. Водится только в пресноводных водах и является хищником. Рыба - вкуснейшая! Симотрите рецепт!
Описание приготовления:
Расскажу о том, как приготовить судака в духовке одним из самых лёгких способов. Филе получится сочным и никакие дополнительные ингредиенты не перебьют его вкус. На гарнир подойдут овощи на пару или картофельное пюре. Рыба красиво смотрится на праздничном столе, если её падать целиком.Состав / Ингредиенты:
- Судак 1,5-2 кг
- Сливочное масло 50-70 грамм
- Репчатый лук 1-2 штук
- Морковь 1-2 штук
- Веточка тимьяна 7-8 штук
- Перец душистый горошком 7-8 штук
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
228 ккал
Калорийность
1 г
Белки
23 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Судак в духовке"
Из судака удалите внутренности, срежьте плавники и жабры. Тушку промойте. Смажьте её солью и перцем внутри и снаружи.
Оценить рецепт Судак в духовке
4.0
7
Похожие рецепты:





Добавить комментарий
Комментарии :


Мне тоже нравится судак, вкусное белое мясо и нежирное. Спасибо за рецепт, буду запекать!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ