Судак по-королевски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы привыкли готовить из судака только суп или просто обжаривать его, тогда я расскажу вам, как приготовить судака по-королевски. Подача такого блюда никого не оставит равнодушным.
Описание приготовления:
Такая рыба получается сочной и нежной. Овощи придают ее мясу прекрасный вкус и аромат. Такое блюдо можно смело подавать гостям на стол. Несмотря на простоту приготовления, она получается вкусной, а внешний вид — праздничным. Подавайте готовую рыбу с зеленью и гарниром. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Судак 1 Килограмм
- Сметана 3 Ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
- Приправы к рыбе По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
105 ккал
Калорийность
1 г
Белки
8 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Судак по-королевски"
Оценить рецепт Судак по-королевски
3.9
16
Рекомендуем рецепты:
Капуста однодневка
Квашеная капуста без соли
Кальмары, жаренные с луком в сметане
Цветная капуста с шампиньонами
Рассольник без мяса
Капуста однодневка
Квашеная капуста без соли
Кальмары, жаренные с луком в сметане
Цветная капуста с шампиньонами
Рассольник без мяса
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ