Судак в соевом соусе в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Судак в соевом соусе в духовке — вкусное блюдо, которое притягивает пикантными нотками соевого соуса, хрустящей корочкой и нежной рыбной мякотью. Такую рыбку можно подавать и к праздничному столу.
Описание приготовления:
Судак — рыба, которая невероятно полезна, насыщена витаминами, минералами, а главное в ней мало косточек. Благодаря томлению в духовке, она получается очень нежной и вкусной. Такая рыбка относится к диетическим продуктам, поскольку в ней всего лишь 84 Ккал на 100 грамм. Предлагаю запечь эту прекрасную рыбку в соевом соусе, что придаст ей пикантность. Рецепт простой и доступный даже начинающим кулинарам.Состав / Ингредиенты:
- Филе судака 350 Грамм
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Мед 1 Чайная ложка
- Сушеный базилик 1/2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
Количество порций
2
Калорийность
75 ккал
Калорийность
13 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Судак в соевом соусе в духовке"
А также сушеный базилик, перец черный молотый и немного соли, учитывая, что соевый соус соленый. Перемешайте маринад.
Оценить рецепт Судак в соевом соусе в духовке
4.7
3
Рекомендуем рецепты:
Ленивая селедка под шубой
Рулет с печенью трески
Киндзмари
Кальмар в кляре
Мидии по-бельгийски
Ленивая селедка под шубой
Рулет с печенью трески
Киндзмари
Кальмар в кляре
Мидии по-бельгийски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ