Главная
/ Каталог рецептов / Выпечка / Блины / Закуски / Блинчики / Блюда с начинкой /
Блины с семгой
Блины с семгой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блины с семгой – отличная закуска для праздничного стола. Кроме семги в блины можно добавить и другую начинку, например, сыр или икру.
Описание приготовления:
Готовим тесто и жарим блины. Затем выкладываем на них рыбу, можно предварительно смазать творожным сыром и положить лист салата. Заворачиваем и нарезаем ножом косые рулетики.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 2 Штуки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Мука 2 Стакана
- Молоко 2 Стакана
- Сода гашеная 0,5 Чайных ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Семга слабосоленая По вкусу
- Листья салата По вкусу (можно без них)
- Лимон 0,5 Штуки (для подачи)
- Укроп По вкусу (для украшения)
Количество порций
4
Как приготовить "Блины с семгой"
1
1. Взбить в миске яйца, сахар и соль. Добавить растительное масло.
2
2. В другую большую миску всыпать муку с содой, погашенной уксусом или лимонным соком. Добавить яичную смесь и постепенно, помешивая, ввести молоко.
3
3. Хорошо перемешать, а затем взбить с помощью миксера.
4
4. Разогреть сковороду, смазать маслом и распределить половник теста на сковороду.
5
5. Обжарить блины с обеих сторон до румяного цвета.
6
6. На каждый блин выложить лист салата, кусочки семги и завернуть рулетиком. Полученную трубочку разрезать на кусочки одинакового размера. Сбрызнуть блины лимонным соком, украсить укропом и подавать. Можно салат не использовать.
Оценить рецепт Блины с семгой
4.4
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Винегрет с килькой
Бутерброды с семгой и красной икрой
Запеченный судак в духовке
Ризотто с креветками и горошком
Салат "Мимоза" с консервой и рисом
Винегрет с килькой
Бутерброды с семгой и красной икрой
Запеченный судак в духовке
Ризотто с креветками и горошком
Салат "Мимоза" с консервой и рисом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ