Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда с начинкой / Фаршированные /
Судак, фаршированный грибами
Судак, фаршированный грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вообще, судак, фаршированный грибами в домашних условиях, готовится довольно легко, а вкус получается у блюда просто отменный! Поэтому, хотя блюдо и считается праздничным его можно сделать и на обед!
Описание приготовления:
Делюсь с вами недорогим и очень вкусным рецептом приготовления судака, фаршированного грибами. Получается нежное и очень ароматное блюдо, которое вам точно придется по вкусу! Кстати, если хотите сэкономить - просто замените кусочки соленого лосося, скажем, сыром или овощами на ваше усмотрение. Желаю удачи!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Лосось 100 Грамм (соленый или свежий. Можно заменить любой другой рыбой. )
- Судак 1 Штука (крупный, примерно 1-2 кг)
- Шампиньоны 300 Грамм
- Зелень По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
64 ккал
Калорийность
3 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Судак, фаршированный грибами"
3. Лук и грибы обжарим, пока вся жидкость не уйдет, чуть остудим и тоже выкладываем. Добавим специи и зелень, сворачиваем рыбу, закрепляем края. Выпекаем 40-50 минут при 170 градусах.
Оценить рецепт Судак, фаршированный грибами
2.8
6
Рекомендуем рецепты:
Селедка под шубой порционная
Мидии по-курортному
Сливочно-грибной соус для мяса
Салат с гречкой
Салат из цветной капусты на зиму
Селедка под шубой порционная
Мидии по-курортному
Сливочно-грибной соус для мяса
Салат с гречкой
Салат из цветной капусты на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ