Жюльен из судака
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Судак — замечательная промысловая рыба, с небольшим содержанием костей и плотной белой мякотью. Её варят, жарят, тушат, запекают. Сегодня у меня рецепт жюльена из судака. Очень вкусно и полезно!
Описание приготовления:
Жюльен, как правило, готовят из курицы, грибов, реже из морепродуктов. Но, уверяю вас, что из судака получается замечательное, вкусное блюдо, достойное любого праздничного стола. Тем более, что в этом рецепте у меня рыба с шампиньонами, сметаной и сыром. Готовится жюльен просто и быстро.Состав / Ингредиенты:
- Филе судака 600 Грамм
- Шампиньоны 150 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Яйцо куриное 1 Штука
- Сметана 150 Грамм
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Сыр твердый 70 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Мука пшеничная 1 Чайная ложка (без горки)
Количество порций
2
Калорийность
152 ккал
Калорийность
12 г
Белки
11 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Жюльен из судака"
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду. Налейте растительное масло и поджарьте лук до прозрачности.
Филе судака помойте и нарежьте. Добавьте к луку и грибам. Посолите и поперчите по вкусу. Накройте крышкой. Тушите 5 минут перемешивая.
Приготовленной смесью залейте судака с грибами и луком. Отправьте в духовку, разогретую до 185-190 градусов. Запекайте жюльен 10 минут.
Оценить рецепт Жюльен из судака
4.3
6
Рекомендуем рецепты:
Дорада с анчоусным соусом
Рыба под сметаной
Донская солянка
Треска с болгарским перцем и имбирем
Треска с цветной капустой
Дорада с анчоусным соусом
Рыба под сметаной
Донская солянка
Треска с болгарским перцем и имбирем
Треска с цветной капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Жульен - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ