Судак запеченный
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Судак — замечательная рыба с белым и плотным мясом. Я расскажу, как приготовить судака запеченного. Готовить будем в духовке. Попробовав рыбку по этому рецепту, вы больше не захотите жарить рыбу.
Описание приготовления:
Запеченный судак получается сочным, но с хрустящей корочкой. Подавать такую рыбу можно с овощами: обжаренная морковь, помидоры и баклажаны, это одно из самых лучших сочетаний. Если хотите более сытный ужин, то идеальное сочетание будет с запеченным картофелем.Состав / Ингредиенты:
- Филе судака 1 Килограмм
- Зелень 1 Пучок (для украшения)
- Молоко 1/4 Стакана
- Измельченные картофельные чипсы 1 Стакан
- Пармезан 1/4 Стакана
- Сушеный тимьян 1/4 Ст. ложки
- Сухие хлебные крошки 1 Ст. ложка
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Судак запеченный"
1
Филе помойте и обсушите бумажным полотенцем. Порежьте на порционные куски.
2
Смешайте чипсы, хлебные крошки, сухой тимьян и сыр в глубокой пиале, чтобы было удобно обсыпать нашу рыбку.
3
Каждый кусок рыбы опустите в молоко, обильно смажьте приготовленной панировкой и уложите на противень. Сверху полейте растопленным сливочным маслом.
4
Выпекать судак нужно в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут. При подаче украсить лимоном и зеленью.
Оценить рецепт Судак запеченный
3.5
8
Рекомендуем рецепты:
Тефтели в сырном соусе
Черный рис с креветками
Треска в беконе с салатом
Салат "Морское дно"
Рулет из лаваша с лолосем
Тефтели в сырном соусе
Черный рис с креветками
Треска в беконе с салатом
Салат "Морское дно"
Рулет из лаваша с лолосем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ