1. Рецепт приготовления соуса к рыбным котлетам чрезвычайно прост, хотя готовят его не так часто, а зря. Весь процесс займет не более 10 минут. Необходимое количество майонеза выложить в глубокую миску. Добавить лимонный сок.
2. Укроп вымыть и просушить. Измельчить и добавить к майонезу.
3. Добавить сахар. Количество зависит от ваших вкусовых предпочтений.
4. Поперчить по вкусу. Можно добавить смесь перцев.
5. Соленые огурцы нарезать мелкими кубиками. Если они крупные, то лучше очистить от кожицы (в том случае, если она грубая).
6. Отправить огурцы в соус и попробовать. Количеством огурцов регулируется вкус соуса.
7. Соус к рыбным котлетам в домашних условиях готов. Осталось только переложить его в соусницу и подать к столу.