Судак кусочками, запеченный в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежное филе судака под хрустящей золотистой корочкой - это отличное блюдо не только на обед или ужин, но и на праздничный стол. Запоминаем рецепт судака кусочками, запеченный в духовке!
Описание приготовления:
Для приготовления судака кусочками, запеченного в духовке нам понадобится одно большое или два средних филе рыбки, можно свежей, а можно и замороженной. Главное, конечно, удалить все косточки, чтобы кушать было удобно. Сыр берем твердых сортов, перец болгарский красный (сладкий), из специй советую добавить мускатный орех.Состав / Ингредиенты:
- Судак 0,5 кг
- Сыр 150 грамм
- Красный перец 1 штука
- Лук 2 штуки
- Сметана 0,5 стакана
- Сливки 50 мл
- Укроп 5-6 штук
- Специи - по вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Судак кусочками, запеченный в духовке"
Перец нужно очистить от семян и нарезать достаточно крупными ломтиками. На сковородку влить 2 ст.л. оливкового масла и поджарить лук и перец до мягкости.
Поставить форму с рыбой в разогретую до 200 градусов духовку и запекать минут 25. Когда начнет закипать сметанный соус, еще минут 15 подержите, а потом достаньте и посыпьте тертым сыром.
Оценить рецепт Судак кусочками, запеченный в духовке
4.5
31
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ