Судак кусочками, запеченный в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежное филе судака под хрустящей золотистой корочкой - это отличное блюдо не только на обед или ужин, но и на праздничный стол. Запоминаем рецепт судака кусочками, запеченный в духовке!
Описание приготовления:
Для приготовления судака кусочками, запеченного в духовке нам понадобится одно большое или два средних филе рыбки, можно свежей, а можно и замороженной. Главное, конечно, удалить все косточки, чтобы кушать было удобно. Сыр берем твердых сортов, перец болгарский красный (сладкий), из специй советую добавить мускатный орех.Состав / Ингредиенты:
- Судак 0,5 Килограмма
- Сыр 150 Грамм
- Красный перец 1 Штука
- Лук 2 Штуки
- Сметана 0,5 Стакана
- Сливки 50 Миллилитров
- Укроп 5-6 Штук
- Специи - По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Судак кусочками, запеченный в духовке"
Перец нужно очистить от семян и нарезать достаточно крупными ломтиками. На сковородку влить 2 ст.л. оливкового масла и поджарить лук и перец до мягкости.
Поставить форму с рыбой в разогретую до 200 градусов духовку и запекать минут 25. Когда начнет закипать сметанный соус, еще минут 15 подержите, а потом достаньте и посыпьте тертым сыром.
Оценить рецепт Судак кусочками, запеченный в духовке
4.5
31
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кефирные треугольники на сковороде
Парфе из семги
Классический чизкейк "Нью-Йорк"
Простая и вкусная пицца
Творожок "Нежный"
Кефирные треугольники на сковороде
Парфе из семги
Классический чизкейк "Нью-Йорк"
Простая и вкусная пицца
Творожок "Нежный"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ