Судак в горшочке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Судак - это очень вкусная и при этом нежирная рыба. Мы запечем судака в горшочке с овощами в кефирной заливке, в итоге у нас получится невероятно вкусное и можно даже сказать диетическое блюдо.
Описание приготовления:
Это экономичный и простой рецепт судака в горшочке, который, можно сказать, был придуман мной лично. Мне кажется, он идеально подойдет для тех, кто сидит на диете или для тех, кто просто следит за своим здоровьем. На мой взгляд, в этом рецепте все предельно просто и при этом гармонично - рыба и свежие овощи. А сейчас я расскажу, как приготовить судака в горшочке.Состав / Ингредиенты:
- Судак 2 Штуки
- Кабачок 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Цветная капуста 200 Грамм
- Кефир нежирный 0,5 Литра
- Соль - По вкусу
- Специи - По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
28 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Судак в горшочке"
Для начала нам необходимо разделать рыбу. Для этого мы отрезаем голову, хвост и плавники, потрошим ее и тщательно промываем.
Теперь нарезаем морковь соломкой, а кабачок режем на средние кусочки и выкладываем в горшочек поверх рыбы и капусты.
Оценить рецепт Судак в горшочке
4.2
26
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Жареная икра сазана
Вкусный рыбный пирог
Салат из кальмаров с яйцом и кукурузой
Салат из печени трески в тарталетках
Тунец копченый
Жареная икра сазана
Вкусный рыбный пирог
Салат из кальмаров с яйцом и кукурузой
Салат из печени трески в тарталетках
Тунец копченый
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ