Горшочки с капустой, картофелем и курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Еда в горшочках всегда получается особенно привлекательной с эстетической точки зрения. Я уже не говорю о том, что это невероятно вкусно, сытно и очень аппетитно! Блюдо подойдет на ужин или обед.
Описание приготовления:
Приготовим горшочки с капустой, картофелем и курицей в домашних условиях. Для начала подготовьте все необходимые овощи и куриное мясо. Сложите все в горшочки, добавьте немного воды и тушите в прогретой духовке около часа. При подаче блюда на стол можно присыпать его зеленью. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 500 грамм
- Капуста 400 грамм
- Картофель 500 грамм
- Болгарский перец 200 грамм
- Морковь 150 грамм
- Лук 150 грамм
- Соль 2-3 ст. ложек
- Перец 2-3 ст. ложек
- Растительное масло 3-4 ст. ложек
Количество порций
5
Калорийность
90 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Горшочки с капустой, картофелем и курицей"
Дно каждого горшочка нужно смазать растительным маслом, а затем выложить мясо, посолить и поперчить его. Затем кладем в произвольном порядке: капусту, картошку, лук, морковь и перец. В каждый горшочек вливаем немного воды, чтобы содержимое протушилось. Тушить нужно в течение часа при температуре в 200 градусов.
Оценить рецепт Горшочки с капустой, картофелем и курицей
4.7
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ