Курица в горшочке с паприкой и сливками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим курицу в горшочке со сливками и паприкой. Блюда, которые готовятся в горшочках, получаются необыкновенно вкусными.
Описание приготовления:
По данному рецепту курицу приготавливают со сливками и паприкой. Соусом, который образовался в процессе приготовления, можно полить гарнир.Состав / Ингредиенты:
- Лук 3 штуки
- Сливочное масло 1 ст. ложка
- Сливки 200 грамм
- Куриные бедрышки 1 кг
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Паприка 1 ст. ложка
- Соль и перец 1 по вкусу
Количество порций
4
Калорийность
100 ккал
Калорийность
4 г
Белки
5 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Курица в горшочке с паприкой и сливками"
4. Кусочки курицы кладем в приготовленный соус, туда же добавляем нарезанный лук. Все тщательно перемешиваем.
5. Перекладываем все это в горшочек. Если есть необходимость, можно добавить немного жидкости. Добавленная жидкость должна быть в уровень с курицей. Кусочки масла кладем сверху. Закроем горшок крышкой. Примерно часа полтора готовим в духовке (температура 180 градусов)
Оценить рецепт Курица в горшочке с паприкой и сливками
4.1
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ