Фаршированный судак
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления судака фаршированного печенью трески.
Описание приготовления:
Подготовка:Очистить рыбу от внутренностей, тщательно промыть. Приправить солью и молотым перцем внутри и снаружи.
Приготовление:
Лук нарезать полукольцами, натереть на крупной терке морковь, крупно натереть сыр. Печень трески нарезать кубиками (около 1 см). Перемешать. Добавить сухари и майонез. Уложить начинку внутрь рыбы и зашить нитками. Сделать на поверхности рыбы надрезы вдоль хребта (около 1,5 см). Промазать майонезом, посыпать тертым сыром. Обжаривать до золотистого цвета. Подавать сразу же после приготовления с бокалом хорошего вина. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Судак 3,5 кг
- Сыр 100 грамм
- Банка консервированной печени трески 1 штука (ингредиенты для начинки:)
- Репчатый лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Сыр 100 грамм
- Сухари 100 грамм
- Майонез 125 грамм
- Приправа для рыбы 1 штука
Количество порций
4
Оценить рецепт Фаршированный судак
3.5
22
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ