Праздничный судак
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для любителей рыбы - очень нарядное и красивое, а самое главное, очень вкусное блюдо - праздничный судак. Рыбка с овощами и сушенной вишней получается очень сочной, яркой и ароматной. Попробуйте!
Описание приготовления:
Праздничный судак - одно из моих любимых блюд, так как готовить просто, а в начинку можно положить любые ингредиенты. Делюсь рецептом, как приготовить эту вкуснятину с морковкой, горошком и сушеной вишней. Иногда я добавляю мелко порезанные крабовые палочки, кукурузу и зеленый лук. Сладкая морковка неплохо дружит с кисленькой вишней и нежным горошком, а сыр это все объединяет в одно гармоничное блюдо. Попробуйте - очень необычно и очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Судак 1 Штука (весом 500-600 грамм)
- Зеленый горошек 4 Ст. ложки
- Морковь 100 Грамм
- Сушеная вишня 2 Ст. ложки
- Творожный сыр 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Лист нори 1 Штука
- Специи По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
125 ккал
Калорийность
6 г
Белки
1 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Праздничный судак"
Рыбку разделайте, удалите все кости, но не разрезая шкурку по спинке. Должны получиться филешки на коже.
С помощью пленки скрутите рыбу в тугой рулет. Заверните в фольгу и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Оценить рецепт Праздничный судак
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Караси на решетке
Селедка из карпа
Линь в сметане
Запеченные филе лосося Дижон
Салат из сардины
Караси на решетке
Селедка из карпа
Линь в сметане
Запеченные филе лосося Дижон
Салат из сардины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Zlata24
30.01.2020 00:05
"Уложите тушку судака шкурой вниз, посолите" вот тут опечатка, шкурой вверх же положить нужно? или я что-то не понимаю?
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ