Судак с помидорами в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любителям рыбы обязательно понравится судак с помидорами в духовке. Сочная, нежная белая рыба на "подушке" из лука и моркови в собственном соку. Простое, легкое, полезное и очень вкусное блюдо.
Описание приготовления:
Судак — замечательная промысловая рыба с плотной белой мякотью и небольшим количеством костей. А в филе судака костей нет вообще. Приготовленный по этому рецепту судак получается нежным, сочным и ароматным. Подавайте к столу в будни и праздники.Состав / Ингредиенты:
- Филе судака 400 грамм
- Помидор 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Подсолнечное масло 20 мл
Количество порций
3
Калорийность
78 ккал
Калорийность
9 г
Белки
3 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Судак с помидорами в духовке"
Оценить рецепт Судак с помидорами в духовке
5.0
4
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :


Замечательный рецепт! Приготовила вчера - судак получился сочный, вкусный, буквально тает во рту☺
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ