Салат "Чука"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат "Чука" - это традиционный японский салат из морских водорослей. Рассказываю, как приготовить салат "Чука" в домашних условиях - это довольно просто, если иметь подходящие ингредиенты.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить салат "Чука", вам главным образом понадобятся специальные маринованные водоросли вакаме (купить их можно во многих специализированных магазинах). Салат "Чука" - это настоящая витаминная бомба (витамины А, В, С, D, E, K), и уже за это он заслуживает внимания. Ну, а вкус - на любителя, но лично мне нравится.Очень простой рецепт салата "Чука":
1. Разморозить водоросли (если у вас замороженные).
2. Смешать водоросли с остальными ингредиентами, указанными в рецепте. Хорошенько перемешать - и салат "Чука" готов! Приятного аппетита.
Состав / Ингредиенты:
- Соевый соус 1/2 Стакана
- Вода 1/2 Стакана
- Крахмал 2 Чайных ложки
- Сок лимона 2 Чайных ложки
- Кунжутное масло 2 Чайных ложки
- Водоросли морские 450 Грамм
- Семена кунжута (обжаренные) 3 Ст. ложки
Количество порций
4
Оценить рецепт Салат "Чука"
4.3
52
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с артишоками консервированными
Рыба под сливочным соусом
Слойки с брокколи и креветками
Домашние рыбные пальчики
Горбуша в соевом соусе в духовке
Салат с артишоками консервированными
Рыба под сливочным соусом
Слойки с брокколи и креветками
Домашние рыбные пальчики
Горбуша в соевом соусе в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ